Absage Absolventenfeier

Liebe Studierende, Absolventen, Seniorat, Institutsmitglieder und alle anderen,

wie Sie sicherlich auch haben wir in den letzten Tagen mit zunehmender Sorge die Entwicklung der Corona-Situation beobachtet.

Die Leitung des Instituts hat sich deshalb eben entschieden, die Advents- und Absolvierendenfeier (geplant für 26.11.) abzusagen. Es ist derzeit nicht absehbar, wie angesichts der Lage eine sichere Feier durchführbar sein könnte und wir gehen davon aus, dass wir damit einer Absage einer solchen Feier seitens der RWTH (oder des Landes NRW) lediglich vorgreifen.

Vor allem für Sie als Absolvierenden tut uns die Absage leid; wir hätten gerne mit Ihnen Ihren Abschluss gefeiert! Wir überlegen derzeit, ob und wie wir diese Feier im kommenden Jahr nachholen können, wir informieren Sie dann gerne.

Ein herzlicher Dank gilt allen, die sich schon für die Organisation der Feier (vor allem unser Seniorat) und die Gestaltung des Gottesdienst engagiert haben!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Angehörigen alles Gute!

Christina Kumpmann

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Absolventenfeier, Aktuell, Institutsleben. Bookmarken: Permanent-Link. Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.