Einladung zum Wintersemester-Eröffnungsgottesdienst

Das Mentorat lädt alle Studierenden der Fächer katholische Religionslehre, Gesellschaftswissenschaften und Theologie und globale Entwicklung zum Wintersemester-Eröffnungsgottesdienst ein.

Stattfinden wird er am Donnerstag, 07.10.2021, um 18:30 Uhr in der Kapelle der Schwestern vom armen Kinde Jesu (Jakobstraße 19).
Anschließend wird eine Begegnung im großen Saal der KHG (Pontstraße 74-76) stattfinden. Hier gelten die 3-G-Regeln.

Um eine Voranmeldung wird wegen der Teilnehmer*innenbegrenzung bei Gottesdiensten bis zum 06.10.2021 unter folgender Mailadresse gebeten: bp {at} mentorat-aachen(.)de.