Ausschreibung einer Hilfskraft-Stelle

Am Lehrstuhl für Systematische Theologie wird eine zeitlich flexible, zuverlässige und selbstständige Person für eine studentische/wissenschaftliche Hilfskraft-Stelle im Umfang von 6–8 Stunden pro Woche gesucht. Zu den Aufgabenbereichen gehören:

• Unterstützung der Dozierenden bei organisatorischen Tätigkeiten;
  • Korrekturarbeiten;
  • selbstständiges Verfassen von (wissenschaftlichen) Texten;
  • Mitkonzeption und Begleitung von wissenschaftlichen Projekten.

Erwartet werden ein vertieftes Interesse an wissenschaftlichen Vorgängen und Arbeiten sowie Sprachkompetenzen in der deutschen und möglichst auch englischen Sprache. Aussagekräftige Kurzbewerbung sind mit Motivationsschreiben, tabellarischem Lebenslauf und Nachweisen zu wissenschaftlichen Leistungen bis zum 14. Juli 2018 per E-Mail an Hildegard Peters zu schicken. Die Bewerbungsgespräche werden nach terminlicher Rücksprache am 20. Juli stattfinden.