Geistes- und Sozialwissenschaften an der RWTH Aachen – Master- und Lehramtsmastertag

Im Rahmen einer Informationsveranstaltung lädt die RWTH Aachen University herzlich alle Interessierten zum ‘Master- und Lehramtstag’ ein. Auf diesem werden sowohl die Profile der Geistes- und Sozialwissenschaften, als auch dessen Äquivalente auf Seiten des Lehramts vorgestellt, sodass sich nicht nur ein guter Überblick bietet, sondern auch konkrete Zukunftsperspektiven eröffnet werden. Die Veranstaltung findet am 13.12.17 von 14:30 – 18:30 Uhr im Generali-Saal und Ford-Saal (6. Etage) sowie in den Räumen 5.31/5.32 (5. Etage) des Super C, Templergraben 57, statt.

Weitere Informationen finden Sie hier.