Abschiedsvorlesung Professor Lüke

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen, liebe Kommilitoninnen und Kommilitonen, liebe Freundinnen und Freunde,

mein hochgeschätzter Kollege und lieber Freund Ulrich Lüke hält am 30. Juni 2017 im Hörsaal HKW 1, Wüllnerstr. 1, in 52062 Aachen um 17 Uhr seine Abschiedsvorlesung mit anschließendem Umtrunk, zu der ich Sie herzlich einlade. Aus diesem Anlass wird eine Sonderausgabe unserer Absolventenzeitung erscheinen, die eine Tabula Gratulatoria enthält. Gerne nehme ich Ihren vollständigen Namen mit Herkunftsort dort auf. Zu du diesem Zweck bitte ich Sie, sich im nachfolgenden Formular einzutragen sowie Ihre Teilnahme für eine Platzreservierung zu bestätigen.

Mit herzlichen Grüßen Guido Meyer

Bei weiteren Rückfragen melden Sie sich bitte bei Carsten Misera (carsten.misera {at} kt.rwth-aachen(.)de).

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Aktuell, Institutsleben, Studium. Bookmarken: Permanent-Link. Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.