Beurlaubung Prof. Schmidt

Prof. Schmidt hat im Sommersemester 2016 den Lehrstuhl für Mittlere und Neue Kirchengeschichte an der Katholischen Universität Eichstätt-Ingolstadt vertreten. Für Wintersemester 2016/17 und Sommersemester 2017 geht er ebenfalls zur Vertretung des Lehrstuhls für Mittlere und Neuere Kirchengeschichte an die Katholisch-Theologische Fakultät der Universität Münster. Anbei finden Sie einen Brief von Prof. Schmidt an die Studierenden und Mitarbeiter des Instituts mit weiteren Informationen. Gern können Sie sich mit Fragen auch per Mail an ihn persönlich wenden.