Sommerfest

Das Seniorat Katholische Theologie lädt herzlich ein zum diesjährigen Sommerfes des Instituts am 7. Juli 2016. Beginn ist um 19:15 Uhr mit der Messe des Mentorats in der Kapelle der Schwestern vom armen Kinde Jesu (Jakobstraße 19). Anschließend finden die Feierlichkeiten In den Räumlichkeiten des Instituts (Theaterplatz 14) statt. In diesem Jahr gibt es zusätzlich zum Mitbringbuffet (Liste liegt in der Bibliothek aus) einen Grill. Grillwürstchen werden gestellt, wer etwas anderes haben möchte, kann sich dies gerne mitbringen. Getränke werden ebenfalls gestellt.