Rom-Exkursion

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Rom-Fahrerinnen und Rom-Fahrer,

wir haben soeben die Buchungsbestätigung für 60 Personen im Kloster der Klarissen in Rom erhalten und zwar vom 3. bis 7. Mai 2016.

Die Übernachtungskosten betragen für “Bed&Breakfeast” 38,-€ pro Nacht und Person. Zusätzlich wird eine Stadtsteuer von 3,50 € pro Person für jede Nacht erhoben.

Ich bitte Sie, sich verbindlich bis zum 8.2.2016, um 12.00 Uhr, bei mir (Christian Bremen) via E-Mail anzumelden.

Wenige Tage nach Ihrer Anmeldung werden wir Sie um eine Anzahlung von 50,-€ bitten, die nicht zurückerstattet wird.

Es haben weit über 100 Studierende und Lehrende ihr Interesse an der Rom-Fahrt bekundet. Erst wenn die Unterkunftsmöglichkeiten im Kloster erschöpft sind, werden wir uns um weitere Übernachtungsmöglichkeiten bemühen. Falls das Angebot des Klosters ausreichend ist, werden wir uns umgehend um eine kostengünstige An- und Abreise bemühen. Deshalb bitte wir Sie, uns in Ihrer E-Mail auch anzuzeigen, ob Sie individuell anreisen und damit die Organisation Ihrer Fahrten selber übernehmen.

Ganz im Sinne der anstehenden Festlichkeiten verbleiben wir für heute mit einem Oche Alaaf

Sabine Durchholz und Christian Bremen

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Aktuell, Institutsleben. Bookmarken: Permanent-Link. Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.