Rom-Exkursion anlässlich der Verleihung des Karlspreises an Papst Franziskus

Liebe Studierende,
wir planen anlässlich der Verleihung des Karlspreises an Papst Franziskus im Vatikan eine Romfahrt und ein diese Exkursion vorbereitendes Veranstaltungsprogramm. Gerne möchten wir Ihnen unsere Überlegungen auf einer Vollversammlung des Instituts für katholische Theologie am 28. Januar 2016 von 12.15 bis 13.45 Uhr im Hörsaal Kino 4 (6072/004) vorstellen und Ihre Fragen beantworten.

Wir bitten Sie, vor dieser Veranstaltung Ihr Interesse an unserer Fahrt nach Rom – und falls möglich – am Festakt zur Verleihung des Karlspreises an den Papst in einer E-Mail an unseren Kollegen Herrn Dr. Bremen (christian.bremen {at} post.rwth-aachen(.)de) anzuzeigen.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Aktuell, Institutsleben. Bookmarken: Permanent-Link. Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.