Absolventenfeier 2015

Liebe Absolventinnen und Absolventen – Wir suchen Sie! http://www.alumni-marburg.de/uploads/tx_news/Absolventenfeier_icon_01.jpg

Zum Abschluss harter Arbeit braucht es ein Fest. Am 04. Dezember 2015 findet unsere diesjährige Absolventenfeier statt.

Für die Planung dieses schönen Festes müssen wir aber erst einmal herausfinden, wer und wie viele von Ihnen seit der letzten Absolventenfeier im Dezember 2014 ihren Abschluss (Staatsexamen/LAB/GeWi) gemacht haben, ob Sie grundsätzlich Interesse haben, an der Feier teilzunehmen, und ob Sie sich vorstellen können, bei den Vorbereitungen zu helfen.

Bitte teilen Sie dies so zeitnah wie möglich Hildegard Peters (hildegard.peters {at} kt.rwth-aachen(.)de) oder Nicole Godolt (nicole.godolt {at} kt.rwth-aachen(.)de) mit.

Hildegard Peters und Nicole Godolt