Vortrag zur Koran-Hermeneutik

Das Lehr-und Forschungsgebiet Biblische Theologie lädt herzlich zu einem Vortrag von Rabeya Müller zum Thema “Koran: Verortung, Botschaft, Hermeneutik” ein.

Dieser wird am Mittwoch, 21. Januar 2015, von 08:30 bis 09:55 Uhr im Hörsaal II (RWTH-Hauptgebäude) stattfinden.

Zur Person von Rabeya Müller: Studium der Pädagogik, Islamwissenschaften, Ethnologie, Islam und Theologie. Mitarbeit im Bereich Religionspädagogik; langjährige Leiterin des Instituts für Interreligiöse Pädagogik und Didaktik in Köln, Leiterin des FACIT-Projekts ‚Geschlechtergerechtigkeit – interreligiös gedacht’. Vorsitzende des Zentrums für islamische Frauenforschung und Frauenförderung, Gründungsmitglied und stellv. Vorsitzende des Liberal-Islamischen Bundes (LIB.ev).