Systematische Theologie: Ausschreibung studentische Assistentin / studentischer Assistent

Der Lehrstuhl für Systematische Theologie sucht für das WS 2014/2015 eine studentische Assistentin / einen studentischen Assistenten für die Betreuung der BA-Pflichtvorlesung „Einführung i. d. Theologie aus der Perspektive der Systematischen u. Praktischen Theologie“ und der Vorlesung „Kleine Tugendlehre“. Dies umfasst auch den Besuch der Vorlesungen. Der Umfang beträgt 8 Std./Woche. Voraussetzung sind gute Kenntnisse in Powerpoint.

Bitte melden Sie sich bis zum 15.9.2014 im Sekretariat Systematik (Mo., Di., Do. von 9.00–12.00 Uhr).

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Aktuell, Institutsleben. Bookmarken: Permanent-Link. Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.