Anmeldeverfahren im BA Gesellschaftswissenschaften ab dem 2. Jahr: Modul 14

Gesellschaftswissenschaften-Studierende melden sich in den von ihnen ausgewählten Modulen zu einem Seminar an, indem sie in einem Verteilungsverfahren ihre Präferenzen angeben. Für Gesellschaftswissenschaften-Studierende sind die Anmeldeverfahren mit der Bezeichnung “Anmeldeverfahren zu einem Seminar (14) BA GeWi Institutionen, Normen u. Werte” gültig. Melden Sie sich auf keinen Fall über Anmeldeverfahren mit einer anderen Bezeichnung an! Das würde Ihre Chancen, den Platz in Ihrem Wunsch-Seminar zu erhalten, verringern.
Bitte beachten Sie, dass Sie sich nach erfolgreicher Zulassung zu den von Ihnen ausgewählten Seminaren ab der 3. Septemberwoche gesondert für die entsprechende Prüfungsleistung anmelden müssen!

Zusätzlich (auch ohne Prüfung) oder in dem Fall, dass Sie keinen Seminarplatz erhalten haben, können Sie sich zu einer Vorlesung dieses Moduls anmelden.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Aktuell, Studium. Bookmarken: Permanent-Link. Momentan ist weder das Kommentieren noch das Setzen eines Trackbacks möglich.